Cipatakan Kebersamaan dan Keamanan Ditengah Masyarakat, Kapolda Jabar Bersilaturahmi dengan Ketua PWNU

0
148

BANDUNG,-Guna terciptanya kebersamaan, keamanan, dan kesejahteraan ditengah masyarakat Kapolda Jabar, Irjen Pol Drs. Rudy Sufahriadi didampingi Dir Binmas Polda Jabar Kombes Pol. Badya Wijaya, S.H., dan Dir. Intelkam Polda Jabar Kombes Pol. Arif Rahman, S.H., dan Kabinda Jawa Barat, bersilaturahmi dengan Pengurus Wilayah Nahdatul Ulama Jawa Barat.

Kegitan Silaturahmi dilaksanakan di Gedung Dakwah Pengurus Wilayah Nahdlatul Ulama (PWNU) Jawa Barat Jalan Terusan Galunggung No. 9, Kecamatan Lengkong Kota Bandung.Kamis (20/6.2019).

Kapolda Jabar mengatakan kunjungan tersebut dimaksudkan untuk memperkuat sinergi, kerjasama antara Nahdatul Ulama Pengurus Jawa Barat dan Polda Jabar guna menciptakan keamanan, kesejahteraan, dan kebersamaan di tengah-tengah masyarakat.

Pada kegiatan ini dilaksanakan dialog Kapolda Jabar bersama Ketua PWNU dan para pengurus PWNU Jabar. PWNU Jawa Barat menyampaikan terimakasih kepada Polda Jabar atas dukungan penuh terhadap kegiatan-kegiatan PWNU Jabar yang diberikan selama ini.

Polda Jabar dan Pengurus Wilayah Nahdatul Ulama, sepakat bersama-sama menghadapi gerakan-gerakan yang dapat mengancam keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia serta mengesampingkan UUD 1945 dan Pancasila.

Yadi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here