Ditlantas Polda Jabar Kembali Bagikan Masker Keada Masyarakat Saat Sosialisasi Operasi Zebra Lodaya

0
53

BANDUNG,-Petugas Dit Lantas Polda Jabar membagikan masker disaat mensosialisasikan Ops Zebra Lodaya 2020 kepada masyarakat dan pengguna jalan di tempat pelayanan masyarakat yaitu Samsat Bandung Timur, seputaran Persimpangan TL Kipas, seputaran persimpangan TL Buah Batu dan Pasar Modern Batu Nunggal, Rabu (4/11/2020).

Petugas Dit Lantas Polda Jabar selain mensosialisakian Ops Zebra Lodaya 2020, juga membagikan masker kepada masyarakat dan pengguna jalan yang kedapatan tidak menggunakan masker.

“Semoga dengan kegiatan kami ini dapat memberi pemahaman kepada masyarakat agar tetap mematuhi protokol kesehatan dan tertib dalam berlalu lintas,” ucap Kasubsatgas Dikmas Dit Lantas Polda Jabar Kompol Eli Herlina, SH

Dengan terlaksananya kegiatan Sosialisasi Ops Zebra Lodaya 2020 dengan memberikan himbauan, pembagian masker, pemasangan stiker, pembagian leaflet dan brosur serta melaksanakan Publik Adress kepada pengguna jalan , diharapkan masyarakat memahami tentang budaya tertib berlalu lintas dan mendukung era Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB) untuk memutus mata rantai penyebaran covid-19.

“Disamping mensosialisasikan Ops Zebra Lodaya 2020 ini, kamipun selalu membagikan masker kepada masyarakat maupun pengguna jalan yang kedapatan tidak memakai masker, ini adalah salah satu bentuk kepedulian kami selaku petugas Polri untuk masyarakat agar tetap menggunakan masker demi memutus penyebaran covid-19 ini ” tambah Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Erdi A. Chaniago S.I.K, M,Si Yadi