• Pedoman Media Siber
  • Redaksi
Senin, April 27, 2026
Patroli Cyber
Advertisement
  • Home
  • Ekonomi
  • TNI-Polri
  • Hukum
  • Nasional
    • Regional
  • Olahraga
  • Politik
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • PARLEMEN
  • Kronik
No Result
View All Result
  • Home
  • Ekonomi
  • TNI-Polri
  • Hukum
  • Nasional
    • Regional
  • Olahraga
  • Politik
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • PARLEMEN
  • Kronik
No Result
View All Result
Patroli Cyber
No Result
View All Result
  • Regional
  • Nasional
  • Pemerintahan
  • TNI-Polri
  • Hukum
  • Kronik

Beranda » Satgas Pangan Pantau Harga dan Ketersediaan Beras di Majalengka

Satgas Pangan Pantau Harga dan Ketersediaan Beras di Majalengka

red cyber by red cyber
Februari 21, 2024
in TNI-Polri
0
Share on FacebookShare on Twitter

Majalengka,-Satgas Pangan Polres Majalengka Polda Jabar, yang dipimpin oleh Kasat Reskrim Polres Majalengka Polda Jabar AKP Tito Witular, bersama KBO Sat Reskrim, Kanit Tipidter Sat Reskrim Polres Majalengka Polda Jabar dan anggota, turut serta dalam kegiatan pemantauan harga dan ketersediaan beras di wilayah hukum Polres Majalengka Polda Jabar, Rabu (21/2/2024)

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Jules Abraham Abast S.I.K mengatakan kegiatan ini dilakukan untuk memastikan ketersediaan stok beras dan menjaga stabilitas harga di tengah masyarakat.

Tim Satgas Pangan Polres Majalengka Polda Jabar melakukan kunjungan ke beberapa lokasi strategis di Majalengka, termasuk Gudang Bulog Majalengka, Pasar Tradisional Kadipaten, Toko Beras Chelsi, dan Retail Modern Yogya Group Majalengka. Melalui monitoring tersebut, tim mendapatkan data terkait harga beras di berbagai tempat.

Baca juga :  Anggota Brimob Jabar Gencar Patroli Sambang Kamtibmas

Berikut adalah hasil pemantauan harga beras di beberapa tempat yang dikunjungi Gudang Bulog Majalengka, Harga Beras Medium Rp. 10.900,-/Kg., Pasar Tradisional Kadipaten, Toko Beras Chelsi Harga Beras Medium Rp. 16.000,-/Kg dan Harga Beras Premium Rp. 17.500,-/Kg., Retail Modern Yogya Group Majalengka harga Beras Premium Rp. 13.900,-/Kg.

Dari hasil pengecekan lapangan, ditemukan bahwa stok beras cukup dan tidak ada kelangkaan di wilayah hukum Polres Majalengka Polda Jabar.

Satgas Pangan Polres Majalengka Polda Jabar tetap berkoordinasi dengan dinas terkait untuk menjaga kestabilan harga dan melaksanakan operasi pasar secara rutin.

Baca juga :  Patroli Brimob Jabar Ingatkan Masyarakat Selalu Jaga Kamtibmas

“Kami akan terus berkoordinasi dengan dinas terkait untuk menjaga stabilitas harga, melakukan monitoring secara berkala, dan melaksanakan operasi pasar bila diperlukan. Tujuannya adalah untuk memastikan ketersediaan dan keterjangkauan beras bagi masyarakat,” ungkap Kapolres Majalengka Polda Jabar AKBP Indra Novianto.

Dengan langkah- langkah seperti ini, diharapkan masyarakat dapat merasakan dampak positifnya dengan adanya stok yang cukup dan harga yang terjangkau.

Satgas Pangan Polres Majalengka Polda Jabar terus berkomitmen untuk menjaga keamanan pangan dan ketersediaan bahan pokok di tengah masyarakat. Keling/Asep

 

Previous Post

Habib Syech Ajak Masyarakat Jaga Persatuan dan Kesatuan demi NKRI Pasca Pemilu

Next Post

Polri Bekerja Sama Imigrasi Tangkap DPO Interpol WN Jepang di Batam

BeritaTerkait

TNI-Polri

Sukses Tanam Ribuan Hektare Jagung, Program “Keroyok Bareng” Polda Jawa Barat Layak Jadi Percontohan Nasional

April 13, 2026
TNI-Polri

Sinergi Tiga Pilar Pembiayaan, Polda Jabar Dongkrak Ketahanan Pangan Nasional Melalui Program Penanaman Jagung

April 13, 2026
Featured

Ground Breaking Jembatan Perintis Garuda 2026 Dimulai, Akses Wilayah Terisolir di Tanah Bumbu Segera Terbuka

April 10, 2026
Featured

Enam Personel Polres Tanah Bumbu Purna Tugas, Dua Kapolsek Resmi Pensiun dalam Prosesi Wisuda Bhakti

April 10, 2026
Featured

Wisata Pantai di Kusan Hilir Masih Dipadati Pengunjung, Polisi Pastikan Situasi Aman dan Lancar

Maret 25, 2026
TNI-Polri

Kapolda Jabar Tinjau Pengamanan Wisata Pangandaran, Imbau Wisatawa Patuhi Aturan Keselamatan

Maret 22, 2026
Next Post

Polri Bekerja Sama Imigrasi Tangkap DPO Interpol WN Jepang di Batam

No Result
View All Result

Berita Terkini

Sekda Sumedang: Tinggalkan Pola Kerja Administratif, ASN Dituntut Lebih Adaptif dan Inovatif

April 27, 2026
Wakil Sekretaris Jenderal (Wasekjen) DPP Bara JP, Jonny Sirait pada acara Deklarasi PAC Bara JP Bojong Gede, Kabupaten Bogor

Deklarasi Bara JP Bojong Gede, Seruan Ikatan Persaudaraan Adalah Modal Pergerakan Menggema

April 27, 2026

Mappanre Ri Tasi’e Meriahkan HUT ke-23 Tanah Bumbu, Tradisi Laut Pagatan Didorong Masuk Kalender Event Nasional

April 26, 2026

Jawab Pertanyaan Netizen, Wabup Sumedang Ungkap Sumber Anggaran Peringatan HJS Ke-448

April 26, 2026

Malam Puncak HJS Ke-448, Atlet dan Pelajar Berprestasi Terima Penghargaan

April 26, 2026
Patroli Cyber

Patrolicyber.com - Membangun Bangsa Indonesia

Jl. Ahmad Yani No. 262 (Lt.2 Komp. Stadion Sidolig) Kota Bandung
Email: redaksipatrolicyber@gmail.com

  • Home
  • Ekonomi
  • TNI-Polri
  • Hukum
  • Nasional
  • Olahraga
  • Politik
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • PARLEMEN
  • Kronik

Patrolicyber.com © 2020 MFC

No Result
View All Result
  • Home
  • Ekonomi
  • Entertainment
  • TNI-Polri
  • Hukum
    • Kronik
  • Nasional
    • Regional
  • Olahraga
  • Politik
    • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Pedoman Media Siber
  • Redaksi

Patrolicyber.com © 2020 MFC