• Pedoman Media Siber
  • Redaksi
Kamis, April 30, 2026
Patroli Cyber
Advertisement
  • Home
  • Ekonomi
  • TNI-Polri
  • Hukum
  • Nasional
    • Regional
  • Olahraga
  • Politik
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • PARLEMEN
  • Kronik
No Result
View All Result
  • Home
  • Ekonomi
  • TNI-Polri
  • Hukum
  • Nasional
    • Regional
  • Olahraga
  • Politik
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • PARLEMEN
  • Kronik
No Result
View All Result
Patroli Cyber
No Result
View All Result
  • Regional
  • Nasional
  • Pemerintahan
  • TNI-Polri
  • Hukum
  • Kronik

Beranda » Kunker ke Polres Garut, Kapolda Jabar Bersilaturahmi dengan Pimpinan Ponpes Persis 99

Kunker ke Polres Garut, Kapolda Jabar Bersilaturahmi dengan Pimpinan Ponpes Persis 99

red cyber by red cyber
Januari 14, 2020
in Regional, TNI-Polri
0
Share on FacebookShare on Twitter

GARUT,-Selasa (14/1/2020) di Mako Polres Garut Jalan Sudirman No.204 Garut, dilaksanakan kunjungan kerja Kapolda Jawa Barat Irjen Pol Drs. Rudy Sufahriadi ke Polres Garut. Kapolda Jabar diterima langsung oleh Kapolres Garut AKBP Dede Yudy Ferdiansah, S.I.K, M.I.K didampingi pejabat utama Polres Garut dan Ketua Cabang Bhayangkari Polres Garut.

Hadir pada Kegiatan tersebut Ibu Ketua Bhayangkari Daerah Jawa Barat Ny. Luly Rudy Sufahriadi beserta Rombongan, pejabat utama Polda Jabar, unsur Forkopimda Kab. Garut, Bupati Garut H. Rudy Gunawan, S.H. M.H. MP, Dandim 0611/TN Garut Letkol Inf. Erwin Agung Teguh Wilyono, Kajari Kab. Garut Azwar S.H., Ketua DPRD Kabupaten Garut Hj. Euis Ida Wartiah, Waka Polres Garut Kompol Abdul Kholik., S.H., S.I.K, para tokoh Agama Kab. Garut, para pejabat Polres Garut, Kapolsek jajaran Polres Garut, pengurus Bhayangkari Daerah Jawa Barat, Wakil Ketua Cabang Bhayangkari Garut, Ketua Bhayangkari Ranting jajaran Cabang Garut, pengurus dan anggota Bhayangkari Cabang Garut.

Kapolda Jabar melaksanakan pengarahan kepada Personil Polres Garut di Lapangan samping Aula Mumun Surahman Polres Garut. Serta dalam waktu bersamaan Ketua Bhayangkari Daerah Jabar melaksanakan Silaturahmi dan Tatap muka dengan Anggota Bhayangkari Cabang Garut di Gedung Aula Mumun Surahman Polres Garut.

Baca juga :  Polres Tasik Kota Ungkap Misteri Pembunuhan Siswi SMP, Pelakunya Ayah Kandung Korban

Dalam arahannya Kapolda Jabar menyampaikan ucapan terimakasih kepada Kapolres Garut dan seluruh personil jajaran Polres Garut yang bisa menjaga situasi Kamtibmas di wilayah hukum Polres Garut sehingga kondusif dan aman terkendali. Bersyukur adalah modal utama untuk berdinas dengan baik, kita juga patut mensyukuri atas nikmat yang diberikan Allah SWT. Semua pekerjaan Polisi tidak ada yang sulit, yang terpenting jangan malas, laksanakan tugas dengan baik, hiduplah pada jamannya, antisipasi diri sendiri, tidak ada yang menolong selain diri sendiri, teruskan yang sudah baik, bekerjalah dengan gembira agar semua pekerjaan bisa berjalan dengan sukses.

Setelah melaksanakan arahan kepada anggota Polres Garut, kemudian, Kapolda Jabar menuju ke Aula Mumun Surahman Polres Garut untuk melaksanakan silaturahmi dan tatap muka dengan anggota Bhayangkari Cabang Garut.

Adapun arahan yang disampaikan Kapolda Jabar, adalah dalam hal tugas pokok sebagai pendamping, harus menjadi Bhayangkari yang bisa mendukung suami. Tetap selalu mensyukuri takdir yang dijalani karena bahagia itu kita yang buat. Selalu bijak dengan penggunaan serta memberikan posting atau komentar di media sosial.

Baca juga :  Dihadang Medan Terjal dan Curam, Polresta Bandung Akhirnya Berhasil Evakuasi Korban Pembunuhan di Ramen Bajuri

Selanjutnya Kapolda Jabar beserta pejabat utama Polda Jabar dan didampingi Kapolres Garut meninggalkan Mako Polres Garut untuk melaksanakan kunjungan Silaturahmi Kamtibmas kepada Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat di Wilkum Polres Garut.
Sementara itu, Kapolda Jawa Barat Irjen Pol Drs. Rudy Sufahriadi didampingi oleh Kapolres Garut AKBP Dede Yudy Ferdiansah, S.I.K., M.I.K. dengan Tokoh Agama KH. Aceng Zakaria, Pimpinan Ponpes Persis 99 Rancabango Tarogong Kaler Garut / Ketua Umum PP. Persis.

Hadir dalam kegiatan tersebut pejabat utama Polda Jabar., Kasat Intelkam Polres Garut AKP Acep Hasbulah, S.H., Kasie Propam Iptu Nurdin Jaelani S.H., Kapolsek Tarogong Kaler Ipda Asep Saepudin, SH., serta anggota Polres Garut Polda Jabar.

Pada kesempatan tersebut Kapolda Jawa Barat melaksanakan silaturahmi dengan Tokoh Agama KH. Aceng Zakaria dalam rangka Cipta Kondisi guna menjaga situasi Kamtibmas di Wilayah Hukum Polda Jabar.

Yadi

Previous Post

Kades Cikahuripan Realisasikan DD Bangun TPT

Next Post

Polri Peduli, Polsek Sumedang Beserta Bhayangkari Bantu Korban Kebakaran Rumah

BeritaTerkait

Peristiwa

Warga Binaan Lapas Ciamis Tampilkan Lagu Karya Sendiri, Musisi Donasikan Gitar

April 30, 2026
Ekonomi

KUR BRI Cibadak Tembus Rp107,8 Miliar hingga Maret 2026, Ribuan UMKM Dapat Suntikan Modal

April 29, 2026
Ekonomi

BRI Ciamis Salurkan Bantuan Sembako untuk Warga Kurang Mampu, Wujud Kepedulian Sosial

April 28, 2026
Regional

LSM Pemuda Geruduk Kejati Jabar, Desak Usut Proyek Rumah Dinas Wali Kota Cimahi

April 24, 2026
Featured

BaraJP Leuwiliang Sosialisasi, Masyarakat dan Perangkat Desa Mengapresiasi

April 22, 2026
Kepala Dinas Pendidikan (Disdik) Kabupaten Minahasa, Arthur Palilingan.
Featured

Kadisdik Minahasa Klarifikasi Video Viral, Tegaskan Komitmen Sekolah Aman

April 14, 2026
Next Post

Polri Peduli, Polsek Sumedang Beserta Bhayangkari Bantu Korban Kebakaran Rumah

No Result
View All Result

Berita Terkini

Warga Binaan Lapas Ciamis Tampilkan Lagu Karya Sendiri, Musisi Donasikan Gitar

April 30, 2026

BAZNAS Jabar Dampingi Gubernur Salurkan Santunan bagi Korban Kecelakaan KRL–KA Argo Bromo

April 30, 2026

Dishub Kebut Penerangan Jalan Umum di 17 Ruas Jalan Prioritas

April 30, 2026

Wabup Sumedang Salurkan Bantuan untuk Petani Tembakau di Sukasari

April 30, 2026

Kepala Dinas di Sumedang Dilatih AI, Dorong Pengambilan Keputusan Berbasis Data

April 30, 2026
Patroli Cyber

Patrolicyber.com - Membangun Bangsa Indonesia

Jl. Ahmad Yani No. 262 (Lt.2 Komp. Stadion Sidolig) Kota Bandung
Email: redaksipatrolicyber@gmail.com

  • Home
  • Ekonomi
  • TNI-Polri
  • Hukum
  • Nasional
  • Olahraga
  • Politik
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • PARLEMEN
  • Kronik

Patrolicyber.com © 2020 MFC

No Result
View All Result
  • Home
  • Ekonomi
  • Entertainment
  • TNI-Polri
  • Hukum
    • Kronik
  • Nasional
    • Regional
  • Olahraga
  • Politik
    • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Pedoman Media Siber
  • Redaksi

Patrolicyber.com © 2020 MFC