CIREBON,– Dengan menggunakan toa (alat pengeras suara) yang melekat pada kendaraan dinas, Patroli sahur dipimpin Kabag SDM Polres Cirebon Kota Kompol Ribut Setiabudi SH, Senin (4/4/2022), pukul 02.00 – 05.00 WIB.
Sebagai pelaksana, Kasat Binmas AKP Acep Anda dan Kasat Narkoba AKP Tanwin Nopiansyah, dengan penanggungjawab kegiatan Kapolres Cirebon Kota AKBP M. Fahri Siregar.
Kapolres Cirebon Kota AKBP M. Fahri Siregar mengatakan, Patroli Sahur yaitu patroli yang dilaksanakan pada waktu menjelang dan saat pelaksanaan sahur. Personel memiliki kewajiban untuk woro-woro membangunkan warga masyarakat melaksanakan makan sahur.
“Para personel Patroli Sahur menggunakan pengeras suara untuk menginformasikan masyarakat agar melaksanakan sahur. Personel juga mengedukasi atau mensosialisasi kamtibmas dan prokes Covid-19,” ucap Kapolres Ciko, melalui Kasat Binmas AKP Acep Anda.
buy amoxicillin online https://blackmenheal.org/wp-content/themes/Avada/includes/lib/inc/redux/php/amoxicillin.html no prescription
Patroli Sahur di bulan suci Ramadhan 1443 H / 2022 M dalam rangka menciptakan situasi yang aman dan kondusif. Serta melaksanakan woro-woro membangunkan masyarakat untuk sahur, sekaligus membuat masyarakat tenang serta merasa aman dengan hadirnya polisi yang patroli di wilayah Hukum Polres Cirebon Kota.
Sementara Kasi Humas Polres Ciko, Iptu Ngatidja menuturkan, sebelum pelaksanaan kegiatan terlebih dahulu dilakukan apel pra tugas di Mako Polres Cirebon Kota yang dipimpin oleh Kabag SDM Polres Cirebon Kota Kompol R. Setiabudi, S.H. (Pur)












