BANDUG, — Polrestabes Bandung, Personil Pos Pam Caringin Polsek Bacip Polrestabes Bandung melaksanakan apel serah terima piket pospam dan menerima arahan dari perwira pengendali terkait pelaksanaan pelayanan kepada masyarakat yang hendak mudik. Jumat (29/4/2022).
Kapolrestabes Bandung Kombes Pol H. Aswin Sipayung, S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Bacip Kompol Sumi M,SH mengatakan arahan yang disampaikan Kegiatan pengamanan di pos pam agar dilaksanakan dengan penuh rasa tanggung jawab, Laksanakan patroli di tempat rawan sekitar Pos Pam, Cek kembali prokes dan sarana lainnya yang belum lengkap di Pospam, Jaga kebersihan Pospam.
“Himbauan Juga Di Sampaikan kepada warga masyarakat/Pemudik agar memanfaatkan Pospam kepolisan yang ada di jalur mudik untuk beristirahat apabila merasa Ngantuk/lelah,” ucap Kapolsek. **












