MAJALENGKA,– Atlet menembak asal Polres Majalengka, AIPTU Anto Sutanto, Bamin Sarpras Bag Sumda Polres Majalengka, atas nama Provinsi Jawa Barat berhasil meraih juara ke 2 pada kejuaraan nasional menembak antar Pengprov tahun 2019, di Lapangam tembak Senayan, Jakarta, Sabtu (21/12/2019).
Ketua umum (Kejurnas Menembak) Joni Suprianto menyampaikan, keberhasilan Aiptu Anto Sutanto meraih juara kedua di kejuaraan Nasional menembak Antar Pengprov 2019, yaitu dengan jarak 25 meter standard pistol mengindividu.
“Semoga prestasi yang dicapai manjadi pendorong untuk meraih prestasi yang lebih baik pada masa mendatang,” ucap Joni.
Sementara di tempat terpisah, Kapolres Majalengka, AKBP Mariyono,S.I.K.,M.Si mengapresiasi kepada Aiptu Anto Sutanto, yang saat ini menjabat Bamin Sarpras Bag Sumda Polres Majalengka atas raihan juara kedua lomba menembak Kejurnas antar Pengprov 2019.
“Alhamdullilah anggota kami mengharumkan nama Polres Majalengka di pertandingan Lomba menembak Kejuaraan Nasional menembak Antar Pengprov 2019. Saya mengharapkan event ini dapat berlanjut demi menciptakan atlet menembak yang berkualitas dan untuk mengembangkan cabang olahraga menembak sehingga mendapatkan bibit atlet yang berprestasi,” tukas AKBP Mariyono.
buy doxycycline online https://noprescriptionrxbuyonline.com/dir/doxycycline.html no prescription
(One-to)












