TANAH BUMBU, — Masyarakat Kabupaten Tanah Bumbu harus jeli memilih figur seorang pemimpin. Jangan sampai gara-gara salah memilih, kedepan nasib kita akan kurang baik. Ada yang menghalalkan berbagai cara untuk mendapatkan kekuasaan atau jabatan.
Demikian disampaikan Akram Sadeli, Wakil Ketua Bidang Eksekutif DPD Partai Nasdem dalam orasi kampanye di Desa Manunggal Kecamatan Karangbintang dihadapan pendukung dan simpatisan ZR, Senin (23/11/2020).
Akram menegaskan dalam orasinya, bahwa Paslon Bupati dan Wakil Bupati Tanah Bumbu No. 3 yaitu ZR (Zairullah Ashar dan M. Rusli) harus melakukan kampanye yang sehat serta adu visi misi program.
“Tidak melakukan kampanye yang kurang sehat atau memberikan informasi bohong kepada warga Tanah Bumbu,” tegas Arkam.
Hal tersebut, lanjut Arkam, tercermin dalam pelaksaan kampanye pada salah satu paslon Bupati dan Wakil Bupati Tanah Bumbu di Pilkada pada 9 Desember 2020 mendatang.
“Untuk itu warga Tanah Bumbu harus lebih jeli dan hati-hati dalam memilih pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Tanah Bumbu di 9 Desember mendatang. Pilih yang pantas dan mampu memimpin masyarakat Tanah Bumbu kedepan yang lebih baik,” tandasnya. (Ag)











