JABAR,-Dalam rangka mengamankan mudik dan perayaan hari raya Idul Fitri 1444 H, Anggota Brimob Jabar Melaksanakan Pengamanan Jalur di Setiap Titik Yang di Perkirakan Terjadi gangguan Kamtibmas.
“Oleh sebab itu polri bersama stakeholder terkait berkomitmen untuk melaksanakan pengamanan secara lebih optimal melalui operasi terpusat dengan sandi Ketupat 2023, selama 14 hari sejak 18 April hingga 1 Mei 2023.
Komandan Batalyon D Pelopor menekankan, agar anggota selalu menghimbau masyarakat untuk memastikan kelayakan kendaraan, dan lakukan penguatan edukasi tertib berlalu lintas.
“Himbau pengemudi untuk memastikan kondisi kesehatan dan segera beristirahat apabila mengalami kelelahan dan apabila terjadi laka lantas segera lakukan penanganan secara cepat untuk menolong korban serta upayakan jangan sampai berimplikasi terhadap kemacetan yang parah,”ujar Kompol Iyus Ali Yusup, S.H.












