JAKARTA,- Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan mengaku bangga atas perjuangan Persija Jakarta yang berhasil menyingkirkan PSM Makassar lewat babak adu penalti 0-0 (4-3) di Piala Menpora 2021.
“Saya ikut bangga atas keberhasilan Persija yang sukses melaju ke final Piala Menpora 2021. Alhamdulillah kami ikut bangga,” ucap Anies, Senin (19/4/2021).
Orang nomor satu di Jakarta ini pun mendoakan Persija bisa mendapat hasil terbaik di partai final nanti.
“Sudah masuk ke satu tahap (final), Insha Allah bisa ke tahap berikutnya (juara),” tambah mantan Menteri Pendidikan Republik Indonesia itu.
Anies juga berpesan kepada para pemain Persija untuk menjaga motivasinya di partai final.
buy flexeril online https://aclsedu.com/wp-content/themes/twentytwentyone/assets/js/js/flexeril.html no prescription
Pria yang pernah menjabat sebagai rektor Universitas Paramadina itu optimistis Persija bisa membawa Piala Menpora ke Jakarta.
“Jaga semangat, kemudian pemainnya semangat, pendukungnya juga seperti itu. Insyaallah menang,” tandasnya. ***