MUSIRAWAS,– Peningkatan jalan Sukarame Jaya, Dusun 1, Kecamatan Sumber Harta, Kabupaten Musirawas, Sumatera Selatan tahun ini segera ditingkatkan.
Hal ini disampaikan Kepala Dinas PU Bina Marga H. Azhari, melalui Pejabat Pelaksana Teknis Kegiatan, M Rio Apriansyah didampingi Asisten Teknis Juniansyah, Senin (29/8/2021).
Pengecekan titik nol dilakukan sekitar pukul 10.30 WIB, dihadiri oleh Bagian Pembangunan Setda Kabupaten Musirawas, Perwakilan Kecamatan Sumber Harta, Perwakilan Desa, pihak rekanan dan diliput awak media.
Peningkatan jalan dilokasi itu akan dikerjakan CV. Raja Agung dengan panjang 211 meter, lebar 4 meter dengan dana Rp. 365.500.000.
“Alhamdulilah titik nol peningkatan jalan semua berjalan dengan baik dan lancar. Sehingga di harapkan pengerjaannya nanti juga berjalan lancar sesuai dengan aturan dalam kontrak,” jelasnya. (Toni/Nasrul)












