Bandung, – Sejak meningkatnya jumlah pasien positif covid-19 di wilayah Jawa B
arat khususnya di Kota Bandung, membuat sejumlah pihak kembali meningkatkan upaya dalam memutus mata rantai penyebaran covid-19, salah satunya adalah dengan kegiatan penyemprotan Disinfektan.
Diharapkan dari kegiatan penyemprotan ini dapat mengurangi jumlah pasien yang terpapar covid, sehingga dapat mencegah penyebaran kembali wabah covid-19.
Kanit penugasan Ipda Dody Rusmiyadi menyampaikan kepada awak Media bahwa, dirinya tetap menghimabau masyarakat agar mematuhi protokol kesehatan, dan segera mendaftar vaksinasi apabila sudah memenuhi syarat sebagai penerima vaksin covid-19
“salah satu upaya dalam memutus mata rantai dan mencegah penyebaran covid-19 selain mematuhi protokol kesehatan adalah dilakukan vaksinasi, saya imbau bagi masyarakat yang sudah memenuhi syarat agar segera mendaftar untuk dilakukan vaksinasi,” tuturnya.
Komandan Satuan Brimob Polda Jabar Kombes Pol. Yuri Karsono, S.I.K., mengatakan “kegiatan Himbauan dan penyempotan ini merupakan salah satu bentuk Bakti Brimob Polda Jabar untuk masyarakat dalam menghadirkan Negara di tengah-tengah masyarakat”.
“Ini merupakan wujud Bhakti Brimob Polda Jabar dalam hal ini di wilayah Jawa Barat, untuk menciptakan rasa aman dan nyaman serta kedekatan emosional antara Brimob dengan Masyarakat dalam memutus mata rantai Virus Covid-19 ″, ujarnya Kombes Pol. Yuri Karsono.












