• Pedoman Media Siber
  • Redaksi
Jumat, April 24, 2026
Patroli Cyber
Advertisement
  • Home
  • Ekonomi
  • TNI-Polri
  • Hukum
  • Nasional
    • Regional
  • Olahraga
  • Politik
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • PARLEMEN
  • Kronik
No Result
View All Result
  • Home
  • Ekonomi
  • TNI-Polri
  • Hukum
  • Nasional
    • Regional
  • Olahraga
  • Politik
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • PARLEMEN
  • Kronik
No Result
View All Result
Patroli Cyber
No Result
View All Result
  • Regional
  • Nasional
  • Pemerintahan
  • TNI-Polri
  • Hukum
  • Kronik

Beranda » H. Anang Susanto, “Anggota Dewan Jangan Keblinger”

H. Anang Susanto, “Anggota Dewan Jangan Keblinger”

cyber by cyber
September 9, 2018
in Politik
0
Share on FacebookShare on Twitter

H. Anang Susanto (kanan) saat bersilatirakhmi dan berdialog dengan para tokoh masyarakat di Gedung Juang RG Bahana Cipondoh, Desa Cinunuk, Minggu (9/9/2018)

KAB. BANDUNG,- H. Anang Susanto, Ketua DPRD Kab. Bandung mengatakan, anggota dewan yang terpilih harus benar-benar bisa menyerap, menampung dan merealisasikan keinginan serta aspirasi masyarakat terutama para pemilihnya.

“Jika ada anggota dewan sudah tak mampu menyerap, menampung dan merealisasikan aspirasi serta keinginan masyarakat terutama pemilihnya, itu anggota dewan keblinger. Anggota dewan jangan keblinger nanti ‘diberhentikan’ pemilihanya,” kata Anang saat silaturakhmi dengan para ketua RW, tokoh masyarakat se Kec.
buy zithromax online https://bereniceelectrolysis.com/images/photoalbum/jpg/zithromax.html no prescription

Cileunyi dan sekitarnya di Gedung Juang RG Bahana Kampung Cipondoh RW 06, Desa Cinunuk, Kec. Cileunyi, Kabupaten Bandung, Minggu (9/9-2019) petang.

Baca juga :  Partai Gelora Sumedang Siap Berkancah di Pemilu 2024

Didampingi Riki Ganesa, pengurus DPD Golkar Kabupaten Bandung yang juga bacaleg dari Partai Golkar di DPRD Kabupaten Bandung dapil 3, Anang mengatakan pula, menyerap, menggali dan menampung aspirasi masyarakat memang pekerjaan anggota dewan yang benar-benar harus jadi prioritas.

Menurut Anang yang kini telah jadi bacaleg DPR RI no urut 5 ini, pihaknya datang ke Kampung Cipondoh, Desa Cinunuk untuk bersilaturakhmi dengan sejumlah tokoh masyarakat, termasuk berdialog untuk menyerap aspirasi dan keinginan masyarakat Cileunyi, khususnya masyarakat Desa Cinunuk.

Sementara itu, Riki Ganesa bacaleg DPRD Kabupaten Bandung nomor urut 1 dari Partai Golkar di dapil 3 dalam silaturakhmi dengan para Ketua RW dan sejumlah tokoh masyarakat di Kecamatan Cileunyi mengatakan, pihaknya mengucapkan terima kasih kepada Anang Susanto yang menyempatkan diri untuk bersilaturakhmi dengan para tokoh masyarakat tempatnya di Kampung Cipondoh Desa Cinunuk.

Baca juga :  Kader Simpatisan, Asep Sugian Harapkan DPD Golkar Sumedang Benahi Internal Jelang Pemilu 2024

“Tak lupa, kami mengucapkan hatur nuhun kepada Pak H. Anang Susanto yang telah peduli terhadap Cileunyi, khususnya Desa Cinunuk. Pasalnya, atas upaya Pak Anang Susanto sejumlah ruas jalan desa di Desa Cinunuk dan desa lainnya di Kecamatan Cileunyi kini mulus dan di hotmik. Karena jalan mulus atas kiprah Pak H. Anang, kita do’akan, Pak H. Anang pun bisa mulus karena akan hijrah ke DPR RI,” kata Riki didampingi Ketua PK Golkar Cileunyi, Ayut Sutisna.

Yans

Previous Post

DPRD Jabar Usulkan Penambahan Marka Jalan di Jalur Cikidang

Next Post

DPRD Jabar Dorong Lahirnya Perda Kewirausahaan

BeritaTerkait

Featured

Dibawah Inisiatif Jonny Sirait, BaraJP Bogor Raya Terus Resmikan PAC

April 13, 2026
Politik

Ketika Aktivis Diserang, Publik Bertanya: Di Mana Negara?

April 12, 2026
oplus_0
Featured

Musda Golkar Jabar Resmi Dibuka, Idrus Marham Sampaikan Pesan Ketum Bahlil Lahadalia

April 2, 2026
Featured

Didukung 16 DPD Kabupaten/Kota Ahmad Hidayat Daftar Calon Ketua Golkar Jabar

April 1, 2026
Featured

Daniel Mutaqien Optimis Memenangkan Kontestasi Golkar Jabar

April 1, 2026
Dari sisi kiri Ketua Steering Committee (SC) Yomanius Untung, Sekretaris DPD Partai Golkar Jabar, MQ Iswara, Ketua Panitia Penyelenggara Musda Yod Mintaraga, dan Ketua Organizing Committee (OC) Deden Nasihin.
Featured

Hari Ini DPD Golkar Jabar Gelar Musda ke- XI

April 1, 2026
Next Post

DPRD Jabar Dorong Lahirnya Perda Kewirausahaan

Please login to join discussion
No Result
View All Result

Berita Terkini

83,8 Persen Warga Puas, Perubahan di Sekolah Bandung Mulai Terasa

April 23, 2026

Hasil Survei 85,9 Persen Warga Menyatakan Puas Terhadap Layanan Kesehatan

April 23, 2026
Dua terdakwa utama dari pihak swasta, yakni: Trisnadi Yulrisman, Direktur Utama PT Karabha Digdaya, dan Berliana Tri Kusuma, Head Corporate Legal PT Karabha Digdaya Keduanya diduga berperan sebagai pemberi suap kepada sejumlah pejabat di PN Depok.

Sidang Perdana yang Menyeret Ketua Pengadilan Depok, Jaksa KPK Hadirkan Dua Terdakwa

April 23, 2026
Wakil Ketua Komisi II DPRD Kota Bandung H. Rizal Khairul, S.IP., M.Si., menjadi narasumber Tata Cara Pembuatan dan Pengesahan Peraturan Perusahaan (PP) bagi perusahaan di wilayah Kota Bandung, di Hotel Grandia, Bandung, Selasa, 21 April 2026. (Foto: Dok Humas)

Rizal Khairul: PP Bentuk Keseimbangan Iklim Investasi dan Kesejahteraan Pekerja

April 23, 2026

OC Kaligis Nilai Kasus eFishery Bukan Pidana, Andri Yadi Disebut Tak Punya Niat Jahat

April 22, 2026
Patroli Cyber

Patrolicyber.com - Membangun Bangsa Indonesia

Jl. Ahmad Yani No. 262 (Lt.2 Komp. Stadion Sidolig) Kota Bandung
Email: redaksipatrolicyber@gmail.com

  • Home
  • Ekonomi
  • TNI-Polri
  • Hukum
  • Nasional
  • Olahraga
  • Politik
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • PARLEMEN
  • Kronik

Patrolicyber.com © 2020 MFC

No Result
View All Result
  • Home
  • Ekonomi
  • Entertainment
  • TNI-Polri
  • Hukum
    • Kronik
  • Nasional
    • Regional
  • Olahraga
  • Politik
    • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Pedoman Media Siber
  • Redaksi

Patrolicyber.com © 2020 MFC