• Pedoman Media Siber
  • Redaksi
Minggu, April 26, 2026
Patroli Cyber
Advertisement
  • Home
  • Ekonomi
  • TNI-Polri
  • Hukum
  • Nasional
    • Regional
  • Olahraga
  • Politik
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • PARLEMEN
  • Kronik
No Result
View All Result
  • Home
  • Ekonomi
  • TNI-Polri
  • Hukum
  • Nasional
    • Regional
  • Olahraga
  • Politik
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • PARLEMEN
  • Kronik
No Result
View All Result
Patroli Cyber
No Result
View All Result
  • Regional
  • Nasional
  • Pemerintahan
  • TNI-Polri
  • Hukum
  • Kronik

Beranda » Kapolda Jabar Pimpin Langsung Pengamanan Kunker Presiden Jokowi ke Bogor

Kapolda Jabar Pimpin Langsung Pengamanan Kunker Presiden Jokowi ke Bogor

red cyber by red cyber
Februari 3, 2020
in Nasional, TNI-Polri
0
Share on FacebookShare on Twitter

BOGOR,-Senin, 3/2/2020, Kapolda Jabar Irjen Pol. Drs. Rudy Sufahriadi, memimpin langsung pengamanan Kunjungan Kerja Presiden Republik Indonesia Ir. Joko Widodo, dalam rangka Pengecekan Penanggulangan Bencana di Kab Bogor.

Dalam kegiatan pengamanan tersebut, selain Kapolda Jabar hadir pula Pangdam III/Siliwangi Mayjen TNI Nugroho Budi Wiryanto, Pejabat Utama Polda Jabar dan Kodam III/Siliwangi serta Kapolres Bogor.
buy ventolin online https://www.islington-chiropractic.co.uk/wp-content/themes/twentynineteen/inc/php/ventolin.html no prescription

Diinformasikan oleh Kabid Humas Polda Jabar, Kombes Pol. Drs. S. Erlangga bahwa Presiden R.I. Ir. Joko Widodo mengunjungi 3 (tiga) lokasi penanggulangan bencana di Kecamatan Sukajaya, antara lain Bendungan penahan air/gully plug Kp. Sinarharapan Ds. Harkat Jaya. Kunjungan diteruskan pada pengerjaan tanggul bronjong penahan bencana longsor di Jalan Kiara Pandak dan terakhir Presiden mengunjungi areal kantor Kecamatan Sukajaya baru di Desa Pasirmadang untuk melaksanakan kegiatan penghijauan dengan menanam tanaman penahan longsor jenis vertiver.

Baca juga :  Monitor Ops Yustisi di Polresta Bogor, Wakapolda: Pake Masker, 70% Mengurngi Penyebaran Covid 19

Disampaikan pula oleh Kabid Humas Polda Jabar, Kecamatan Sukajaya Kabupaten Bogor mendapatkan perhatian khusus dari Presiden Joko Widodo, pasalnya banyak titik longsor yang memutus akses jalan dan merusak pemukiman warga pada 6 (enam) Desa di Kecamatan Sukajaya Kabupaten Bogor.

Pengamanan yang dilakukan dalam kunjungan Presiden R.I tersebut tersebar mulai dari jalur yang dilintasi hingga lokasi kegiatan di Desa Harkat Jaya dan Desa Pasirmadang Kecamatan Sukajaya Kabupaten Bogor.

Ditambahkan oleh Kapolres Bogor AKBP M. Joni, S.I.K., M.Si., walaupun cuaca hujan, namun tidak menyurutkan petugas gabungan yang melaksanakan pengamanan dan antusiasme warga masyarakat menyambut kedatangan Presiden Jokowi.
“Alhamdulillah kunjungan Bapak Presiden Republik Indonesia kali ini sesuai dengan harapan kita bersama, cuaca hujan yang turun tidak menyurutkan semangat dan antusias masyarakat untuk menyambut kedatangan Bapak Presiden, lebih khusus kepada seluruh anggota kami yang telah cukup optimal dalam mengamankan jalannya kegiatan Presiden Jokowi ini”, tutur Kapolres Bogor AKBP M. Joni, S.I.K., M.Si.

Baca juga :  Polres Pangandaran Gelar Pelatihan Dalmas

Yadi

Previous Post

Tegas! Karena Melakukan Sejumlah Pelanggaran, 16 Anggota Polda Jabar Dipecat

Next Post

Polres Karawang Polda Jabar Ungkap Kasus Curat Pecah Kaca, Tersangka sudah 40 kali Beraksi

BeritaTerkait

Featured

Sebanyak 13.576 SPPG Telah Mengantongi SLHS, Agustus Seluruh SPPG Harus Sudah Bersertifikat

April 16, 2026
TNI-Polri

Sukses Tanam Ribuan Hektare Jagung, Program “Keroyok Bareng” Polda Jawa Barat Layak Jadi Percontohan Nasional

April 13, 2026
TNI-Polri

Sinergi Tiga Pilar Pembiayaan, Polda Jabar Dongkrak Ketahanan Pangan Nasional Melalui Program Penanaman Jagung

April 13, 2026
Featured

Ground Breaking Jembatan Perintis Garuda 2026 Dimulai, Akses Wilayah Terisolir di Tanah Bumbu Segera Terbuka

April 10, 2026
Featured

Enam Personel Polres Tanah Bumbu Purna Tugas, Dua Kapolsek Resmi Pensiun dalam Prosesi Wisuda Bhakti

April 10, 2026
Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Pro Jurnalismedia Siber (PJS), Mahmud Marhaba.
Featured

Rapimnas PJS 2026 Digelar di Jakarta, Matangkan Strategi Menuju Konstituen Dewan Pers

April 7, 2026
Next Post

Polres Karawang Polda Jabar Ungkap Kasus Curat Pecah Kaca, Tersangka sudah 40 kali Beraksi

No Result
View All Result

Berita Terkini

Audisi D’Academy 8 Sukses Digelar di Sidenreng Rappang Sulsel

April 26, 2026

Gubernur KDM Berharap Sumedang Kembali Lagi Kepada Kejayaannya

April 25, 2026

Pemilihan Anggota BPD Cileunyi Kulon: Ikbal Nurjamil Bawa Misi Kemajuan

April 25, 2026

Sumedang Perkuat Budaya dan Melangkah Menuju Daerah Maju

April 25, 2026
Wali Kota Bandung, Muhammad Farhan

Target Nasional Bebas TPA di Akhir 2026, Pemkot Susun Road Map Pengelolaan Sampah.

April 25, 2026
Patroli Cyber

Patrolicyber.com - Membangun Bangsa Indonesia

Jl. Ahmad Yani No. 262 (Lt.2 Komp. Stadion Sidolig) Kota Bandung
Email: redaksipatrolicyber@gmail.com

  • Home
  • Ekonomi
  • TNI-Polri
  • Hukum
  • Nasional
  • Olahraga
  • Politik
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • PARLEMEN
  • Kronik

Patrolicyber.com © 2020 MFC

No Result
View All Result
  • Home
  • Ekonomi
  • Entertainment
  • TNI-Polri
  • Hukum
    • Kronik
  • Nasional
    • Regional
  • Olahraga
  • Politik
    • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Pedoman Media Siber
  • Redaksi

Patrolicyber.com © 2020 MFC