SUMEDANG,- Suasana menegangkan dan kepanikan mewarnai proses evakuasi seorang anak bernama Yazid Bustomi bin Deni (8 th), yang terperosok ke dalam sumur berkedalaman kurang lebih 12 meter, Senin (23/7/2018).
Warga Dusun Aput RT 02/02 Desa Ujungjaya, Kec. Ujungjaya, Kab. Sumedang itu terjatuh ketika Yazid sedang asik bermain di sekitar sumur tua yang masih berisi air. Tiba-tiba, teriakan warga minta tolong kepada warga lain menggema.
Kapolsek Ujungjaya AKP Aan Supriatna mengatakan, pihaknya mendapat laporan dari anggota Satpol PP Kec. Ujungjaya, bahwa ada seorang anak masuk ke dalam sumur.
buy nolvadex online https://www.preferredprivatecare.com/wp-content/themes/prefprivatery315/images/slider/jpg/nolvadex.html no prescription
“Mendapat laporan itu, kami langsung terjun ke lokasi untuk membantu evakuasi korban di dalam sumur,” katanya.
Dikatakan, berkat bantuan warga setempat dan alat seadanya, korban pun dapat terselamatkan. “Selanjutnya korban dibawa ke Puskesmas Ujungjaya,” ungkapnya, saat didampingi Kanit Reskrim Aiptu M. Hamim, Ka SPKT Bripka Wahyudin dan anggota Sabhara Briptu Abdul.
Abas










