BANDUNG, — Polsek Antapani Polrestabes Bandung, yang mempunyai wilayah binaan Kelurahan Karang Pamulang Kecamatan Mandalajati meningkatkan Giat sambang serta DDS di siang hari, Selasa (3/03/22).
Kegiatan sambang siang hari merupakan bentuk giat rutin Bhinmas, dalam mencegah gangguan Kamtibmas serta himbauan Prokes dalam mencegah penyebaran Covid-19.
Bhinmas Aiptu Sungkawa melakukan kontrol, dan sambang di wilayah RW 01 dengan menemui perangkat RW, dan warga.
Selain itu, menghimbau kepada warga agar selalu mewaspadai perkembangan situasi terutama kasus- kasus yang sering terjadi diwilayah. Khusus C3, serta himbauan Protkes kepada warga untuk antisipasi penyebaran Covid 19, serta selalu menjalan Prorokol Kesehatan 5 M.
Kapolsek Antapani Polrestabes Bandung Kompol Asep Muslihat S.SH.Msi menyampaikan, bahwa menyikapi dengan Maraknya kejahatan Siang Hari Personil Bhinmas Melakukan Kunjungan dan Sambang Diwilayah,Selain Itu Bhinmas Juga Di tuntut untuk Melakukan pembinaan Kepada Linmas Serta Menyampaikan Pesaan Pesan Kamtibmas untuk Mencegah Adanya Gangguang Kamtibmas.
buy dapoxetine online https://nouvita.co.uk/wp-content/themes/fing/inc/php/dapoxetine.html no prescription
Selain Itu menyikapi perkembangan Covid 19 tak lupa Bhinmas Menyampaikan Himbauan Protkes serta Mengajak Warga Untuk Divaksin. Dud












