• Pedoman Media Siber
  • Redaksi
Patroli Cyber
Advertisement
  • Home
  • Ekonomi
  • TNI-Polri
  • Hukum
  • Nasional
    • Regional
  • Olahraga
  • Politik
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • PARLEMEN
  • Kronik
No Result
View All Result
  • Home
  • Ekonomi
  • TNI-Polri
  • Hukum
  • Nasional
    • Regional
  • Olahraga
  • Politik
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • PARLEMEN
  • Kronik
No Result
View All Result
Patroli Cyber
No Result
View All Result
  • Regional
  • Nasional
  • Pemerintahan
  • TNI-Polri
  • Hukum
  • Kronik

Beranda » Polisi Amankan Pelaku Pemerkosaan dari Amuk Massa

Polisi Amankan Pelaku Pemerkosaan dari Amuk Massa

cyber by cyber
2018-01-16
in Hukum
0
Share on FacebookShare on Twitter

TASIKMALAYA,– Pelaku pemerkosaan, NS (25) warga Kmp. Jamilega RT 02/01 Desa Kertamukti, Kec. Ciawi, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat diamankan Polisi di kediaman korban, Kp. Setiamulya Rt 06/02, Desa Sukasetia. NS diamankan polisi dari amukan massa, Kamis (11/01/2018).
PATROLI menerima informasi melalui telepon seluler dari seorang warga Desa Sukasetia bahwa adanya kejadian pemerkosaan pukul 17.30 Wib.
Di lokasi, nampak petugas Kepolisian dari Polsekta Cisayong dan Pos Polisi Sukahening berjaga. Semantara warga berkumpul di lokasi lantaran geram atas perbuatan NS.
Sekitar pukul 18.15 wib, ketika Adzan Maghrib hendak berkumandang, massa mulai berangsur lengang. Kemudian, Kapolsekta Cisayong, AKP. Gunarto masuk ke rumah korban dengan sikap membawa pelaku NS keluar dari rumah untuk diamankan dari amuk massa.
Tersangka lantas naik mobil ranger dibawa ke Polresta Kota Tasikmalaya untuk diserahkan ke unit PPA.
Sementara itu, sejumlah warga yang nampak geram dan masih di lokasi sempat memberikan bogem mentah kepada tersangka yang akan naik kendaraan polisi.
Selang beberapa lama, korban pemerkosaan, YC (17) bersama keluarganya datang ke Mapolsekta Cisayong. Kemudian langsung menuju salah satu RS di akota Tasikmalaya didampingi petugas kepolisian guna visum.
IS, orang tua korban ditemui di Mapolsek Cisayong menyampaikan kepada PATROLI, bahwa pihaknya menyerahkan sepenuhnya kasus ini kepada kepolisian.
Berdasarkan keterangan yang berhasil dihimpun, perbuatan bejat pelaku dilakukan di rumahnya di Kmp. Jamilega. Korban diancam, apabila tidak mau melakukan hubungan badan serta diancam jangan buka mulut kepada orang tua.
Karena tidak tahan lagi, korban pun akhirnya buka suara. Ia mengaku bahwa sudah melakukan hubungan badan.
Pelaku mengancam kepada korban, apabila menceritakan perbuatan itu, bahkab rumah orang tuanya akan dihacurkan.
Sementara itu, IS merasa tidak enak dan langsung menemui pelaku yang pada saat itu ada di rumahnya. Keramaian pun tak terelakan.
“Anaknya saya sudah trauma dan bilang tidak mau sampai menikah dengan pelaku karena sakit hati. Anak saya sudah ditendang, sudah dipukul di kebun bambu dan tidak ada yang menolong. Makanya dia membuka semuanya,” tandas IS. (Fauzi Balla Dewa)

Baca juga :  Jika Tak Segera Menyerahkan Diri, Komplotan Bersenpi Bakal Ditindak Secara Terukur

40% off with code

Previous Post

Harus Netral, Ketua Panwascam Dapil II Lantik 48 PPL

Next Post

KLB Wabah Difteri, Gelar Vaksinasi Difteri Massal!

BeritaTerkait

Featured

Selang Waktu 3 Jam, Polres Bitung Amankan Pelaku Penikaman Brutal di Depan Alfamart

2025-10-03
Juru Bicara Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Budi Prasetyo. (Foto: Ist.)
Featured

Timothy Ivan Triyono Jabat Stafsus di KSP, KPK: Tidak Akan Memengaruhi Proses Hukum Kasus Suap Hakim Agung Sudrajad Dimyati

2025-09-28
Featured

Timothy Ivan Triyono Pernah Terseret Kasus Suap MA, Status Stafsus di Lingkaran Istana Dipertanyakan

2025-09-28
Featured

Kurang dari 24 Jam, Polres Bitung Berhasil Ungkap Kasus Pembunuhan dengan Senjata Tajam

2025-09-27
Featured

Memasuki Usia ke-6 Tahun JHB, Ini Apresiasi Rachmat Taufik Wijaya

2025-09-25
Featured

Korban Sengatan Listrik Tuntut PLN Rp5 Miliar

2025-09-20
Next Post

KLB Wabah Difteri, Gelar Vaksinasi Difteri Massal!

Please login to join discussion
No Result
View All Result

Berita Terkini

Inspektorat Tanah Bumbu Gelar Sosialisasi Pengendalian Risiko Kecurangan dan Anti Korupsi

2025-10-07

Kapolres Lakukan Pemeriksaan Kesiapan dan Kelayakan Kendaraan Dinas Operasional Polres Bitung

2025-10-07
Ketua Yayasan Bantuan Advokasi Nusantara (YBAN) Kabupaten Ciamis, Rama Pratama Putra, SH.

Lapas Kelas IIB Ciamis Ciptakan SIMANJA, Rama Pratama: Terobosan Cerdas Permudah Keluarga dan Penjamin Warga Binaan

2025-10-07
Kepala Subseksi Registrasi dan Bimbingan Kemasyarakatan (Kasubsi Registrasi dan Bimkemas) Lapas Ciamis Ipan, SH.

Lapas Kelas IIB Ciamis Ciptakan SIMANJA, Layanan Informasi Bersyarat Anti Pungli via WhatsApp

2025-10-07

Gelar Bimtek PSKS, Pemkab Tanbu Berkomitmen Wujudkan Pembangunan yang Inklusif dan Berkeadilan Sosial

2025-10-07
Patroli Cyber

Patrolicyber.com - Membangun Bangsa Indonesia

Jl. Ahmad Yani No. 262 (Lt.2 Komp. Stadion Sidolig) Kota Bandung
Email: redaksipatrolicyber@gmail.com

  • Home
  • Ekonomi
  • TNI-Polri
  • Hukum
  • Nasional
  • Olahraga
  • Politik
  • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • PARLEMEN
  • Kronik

Patrolicyber.com © 2020 MFC

No Result
View All Result
  • Home
  • Ekonomi
  • Entertainment
  • TNI-Polri
  • Hukum
    • Kronik
  • Nasional
    • Regional
  • Olahraga
  • Politik
    • Pemerintahan
  • Pendidikan
  • Pedoman Media Siber
  • Redaksi

Patrolicyber.com © 2020 MFC